Login
No : 82  
IP: 116.38.247.165    Vote: 0    Date: 2008/06/18 17:34:09    Read: 48817
Title Waiting 2
Name KIRO



So he got up and went to his father. "But while he was still a long way off, his father saw him and was filled with compassion for him; he ran to his son, threw his arms around him and kissed him.

Luke 15:20

Translated by mwoo

   
karen god bless us
125.161.89.183 06/20
Maha woooooooooow....may the Lord bless you so much
41.209.114.210 06/26
ray thanks Kiro, God blessed u with most amazing talent. ^^
122.200.8.39 07/02
vincent jgn tertipu oleh kesenangan2 dunia
tetapi ingatlah jika engkau menderita di dunia
maka tuhan akan mengangkatmu dan mencatat nama mu dalam buku kehidupan di surga sana
dan percayalah tuhanlah satu2nya org yg bisa membuat kita bahagia..

ilovejesus
203.222.202.233 07/04
long Thanks Lord, pada kenyataannya Tuhan tidak pernah meninggalkan anakNya.
218.170.17.101 07/08
Yang Awww, so cute. I love it so much! :D Jesus will always be there. Thanks again for your lovely works. God Bless.
24.118.143.227 07/18
ZimZ kebanyakan dari kita, sudah lama mengikut Tuhan.. tetapi kadang kita tidak bergaul intim dengan Tuhan.. sampai2 kita akhirnya dicobai oleh keinginan sendri(daging kita).. tapi jangan pernah takut untuk kembali.. karena Tuhan selalu setia menunggu dan menantikan kita.. From -Allah yang tidak pernah berubah- AMin
118.137.61.218 07/24
Passy God waited us . Come on Come to Lord and walk with Him.
202.29.60.222 07/31
airin how to download this flash..??
203.84.141.78 08/01
agung puji Tuhan
202.69.110.83 08/02
agung Yesus
202.69.110.83 08/02
agung Yesus
202.69.110.83 08/02
Ived I Love You Jesus!
125.161.40.112 08/03
Yuin Forgive me Jesus, I used to be the kid in the flash. Now, I know, For me, I have gone so long, but for you, it just take a while. I realize, you love me more than anyone. You still there no matter i hurt you. I will never leave you again. This is my promise. Thank you Lord for accepting me back, Love you so much.
118.136.216.140 08/04
vanzgabz Ohh God~! i LOVE you so much
222.124.182.20 08/04
bella saat ini aku sedang jatuh tapi aku yakin dan percaya akan ada hal indah yang akan terjadi di hidup ku
202.133.85.98 08/11
fii how to download it??????????????????????????
124.81.149.38 08/13
cindy gmana cra downloadnya????
61.5.8.28 08/15
errine that really awesome
i love U DADDY...
125.162.57.145 08/15
xiujun Need help to download? Please go to GUESTBOOK, then you'll see the guideline how to do that (from KIRO)

Thanks
GOD bless~*
60.51.35.154 08/16
Anne Beautiful, it help's to think of what we doing
82.74.86.211 08/17
irma how to download it???
I want it!!!
125.164.193.77 08/17
fany how to download it???
I like it.....
125.164.142.138 08/25
richard aq jg pengen balik seperti dia
125.164.77.218 08/26
liria Love it so much..
thanks God..
Gbu..
118.136.19.162 08/29
oren sring bgd yah kta pergi meningglkan Tuhan tp Tuhan gag da jenuh"nya bwat nunggu kta....
ayo...maju dlm Tuhan...^^
202.156.10.13 09/11
gratia trimakasih Tuhan untuk kebaikanMU, Engkau selalu menungguku untuk kembali.gratia tidak mau nakal lagi Tuhan
117.74.121.22 09/13
Irfan Berhati hati lah Becaus hari semakin lama semakin JAHAT
Dan jgn sampai tertipu oleh IBLIS ingat sekalipun kita berjalan dalam kekelaman tuhan selalu menyertai kita ^_~
118.137.202.122 10/02
irfan satu lagi igat kita harus menberitahkan Firman tuhan karnah firman tuhan katakan KITA harus menjadikan semua bangsa muridku.
118.137.202.122 10/02
irfan katakan TIDAK pada DOSA...!!!
118.137.202.122 10/02
kathmandu Kayaknya temen2 musti beli deh kalo ngedownload. kita si suka gratisan cuma mungkin ini buat bikin situs ini tetep hidup musti perlu duit khan. Bikin credit card guys and you can have the cd legally. God bless!
125.160.80.126 10/25
angel God will always be here with us..He is the greatest Love..
202.60.56.252 10/27
admirer sudah banyak comment, i don't know what else to say...but menunggu adalah pekerjaan membosankan, tapi wow Tuhan tidak bosan-bosannya menunggu kita ampe buat tenda segala hanya untuk kita...GOD wait for me...
125.163.215.67 11/13
tjandra ada yang bisa bantu bagaimana caranya bisa mendapatkan flash ini? thanks
202.47.71.115 12/03
chell aq suka banged sama semua vidio donghaeng .
sangat memberkati skali .
thx a lot ya
125.160.148.200 01/23
Thomas buset pada ngemeng indo semua..
114.58.106.82 03/20
Erick keren"...............
125.161.62.92 03/27
Erick keren"...............
125.161.62.92 03/27
Erick keren"...............
125.161.62.92 03/27
Keren great flash....
good job, KIRO....
GBU all...
and Happy Easter.....
118.136.54.173 04/12
nikonix aaawww...that's so sweet...thanks for sharing this flash kiro! may God bless you more! ;D
122.52.54.156 06/17
yongki wah banyak Indo semua
118.137.18.166 07/09
susyu kesenangan dunia gk akan dapat apa2!! cuman habisin waktu ,tenaga, dan materi!
Berontak dari ZONA nyaman anda! kembalilah pada Yesus, karena Dialah yg tau jalan menuju hari esok yang penuh harapan. GBU..
118.136.148.86 07/10
susyu zona nyaman gk akan bawa kita kemana-mana dan jg jangan bersungut-sungut seperti bangsa Israel yg keluar dari mesir menuju tanah perjanjian yang telah dijanjikan Tuhan kepada mereka. Akhirnya...
118.136.148.86 07/10
agustin how download this flash ?
please ! sisinagustina@yahoo.com
114.120.170.159 08/28
Clarence Awesome!!
GBU
125.166.102.122 08/30
meta jika jatuh dalam dosa.BANGKITLAH!!
DIA sedang menunggumu...
sebab orang benar jatuh 7x bangkit 7x ^.
118.136.136.45 09/18
h3ngki video ini kena bngt di diri aku
aku selalu ninggalin Tuhan ketika kesenangan itu datang menghampiri aku. aku malu bngt...
maaf kan aku Tuhan..
aku janji mulai sekarang aku akan selalu ada di jalan mu dan membawa jiwa2 baru agar dunia beserta isi nya tau bahwa betapa besar dan hebat nya Tuhan yang selalu mengampuni anak2 nya yang mau kembali ke jalan nya...
aku jg minta dukungan doa dari tmn2...
AMIN... ^_^
125.162.116.246 10/18
Ivana I love YOU so much JESUS!!!!
118.136.215.41 11/28
Jessia Might God keep us away from testings
218.102.235.63 08/18
Yogi Saya cinta Tuhan
202.152.194.129 12/11
Hizkia for irma and fany, if you use mozilla firefox, you can download it with sothink flash downloader, that is add ons in mozilla for download flash file.
39.213.173.109 03/25
Hizkia and for fii and cindy too.
39.213.173.109 03/25
Hizkia bless you all
39.213.173.109 03/25
Ricardo One of my favourites!
74.13.241.35 05/04
Eu Cb belilah atau donasi, kan Kiro perlu ongkos buat jalanin web ini. Kita bs nikmati dan diberkati, org lain jg perlu dikabari Berita Gembira ini. Caranya ikut beli, coba cek ada kok tinggal klik aja. GBU
118.97.212.189 08/18
cycling Discount Team Cycling Jersey hot sale in jersey-cycling.com online.service mail:monton@jersey-cycling.com
216.172.153.163 08/29
Name
Pass